Овощной суп

    Вкусный и сытный итальянский овощной суп станет настоящей находкой для всех вегетарианцев и просто любителей здорового питания.

    А благодаря перловке, входящей в состав блюда, вы сможете укротить голод даже самого ненасытного гостя.

    Итальянский овощной суп. Ингредиенты


    Овощной суп

     

    • Перловка - 300 гр.

    • Лук - 1 шт.

    • Морковь - 2 шт.

    • Сельдерей – 2 - 3 веточки

    • Помидоры – 2 - 3 шт.

    • Специи

    • Соль

     

    Итальянский овощной суп. Приготовление

     

    Помимо перловки в это блюдо можно добавить вареную или консервированную фасоль, чтобы оно получилось более питательным. Очистите лук от шелухи и мелко нашинкуйте его.

    Овощной суп

    Морковь нарежьте кубиками.

    Овощной суп

    У сельдерея оторвите листья, промойте и нарежьте кружочками.

    Овощной суп

    Разогрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое или растительное масло и выложите нарезанные овощи.

    Овощной суп

    Дайте им потушиться на среднем огне в течение 10 минут, а затем добавьте перловку и залейте кастрюлю водой. Готовьте блюдо ещё 30 минут, изредка помешивая.

    Овощной суп

    Нарежьте помидоры на средние кусочки и добавьте в суп. Посолите и поперчите его, по желанию добавьте специи, например, мускатный орех.

    Также очень вкусным и питательным получается суп с грибами и фасолью.

    Овощной суп

    Дайте супу повариться ещё в течение 10 минут, а затем снимите с огня и поставьте его настаиваться в течение получаса.

    Овощной суп

    Овощной суп

    Итальянский овощной суп с перловкой подают со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить