Блины с семгой

    Замечательной праздничной закуской являются блины с семгой. Рецепт их приготовления на удивление прост, однако, не смотря на всю доступность и легкость исполнения, это блюдо занимает почетное место среди самых изысканных кушаний.

    Ингредиенты рецепта:

    • 300 гр. филе красной рыбы (семги или форели)
    • 1 литр молока
    • 3-4 яйца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • соль, сахар
    • мука
    • сливочное масло

      Блины с семгой. Рецепт. Приготовление:

        Для приготовления блинов смешайте в глубокой миске молоко, яйца, сахар, растительное масло, соль, сахар по вкусу, муку.

        Блины с семгой. Рецепт

        Муку добавляем «на глаз», понемногу, так, чтобы получилось жидкое тесто.

        Блины с семгой. Рецепт

        Блины с семгой. Рецепт

        Как следует разогрейте сковороду, затем уменьшите огонь до среднего и начинайте жарить блины. С каждой стороны блины следует обжаривать около двух минут, до появления румяного цвета.

        Блины с семгой. Рецепт

        Чтобы блины не были сухими, их необходимо смазывать сливочным маслом. Теперь пришла очередь наполнять блины начинкой.

        Блины с семгой. Рецепт

        Для этого нарежьте красную рыбу кусочками.

        Блины с семгой. Рецепт

        В центр каждого блина уложите немного нарезанного рыбного филе. Если вы любите красную рыбу и блюда из нее, то вам полезно будет узнать, как солить семгу в домашних условиях. Так получается не только более экономно для семейного кошелька - вы будете твердо уверены в качестве засолки.

        Блины с семгой. Рецепт

        Заверните в форме конверта.

        Блины с семгой. Рецепт

        Разогрейте сковороду и слегка обжарьте блины с начинкой.

        Блины с семгой. Рецепт

        Блины с семгой, рецепт приготовления которых не доставит вам особых хлопот, станут прекрасной закуской на любом застолье.

        Блины с семгой. Рецепт

        Блины с семгой. Рецепт

        Приятного аппетита!


    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить