Омлет с помидорами и овощами
Готовим омлет с помидорами. Ингредиенты:
- яйца - 4шт;
- молоко - 150мл;
- помидор - шт;
- болгарский перец - 1шт;
- репчатый лук;
- соль;
- растительное масло;
Омлет с помидорами и овощами. Приготовление:
В миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите, все хорошо взбейте.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Лук, помидоры и перец накрошите соломкой или как вам больше нравится.
Творожная запеканка с манкой. Фото - рецепт.
В разогретую сковородку выложите лук, обжарьте в течение 5 минут, затем добавьте перец и помидоры.
Обжарьте все вместе еще 5 минут. Затем влейте взбитые яйца с молоком.
Убавьте на минимальный огонь, накройте крышкой и томите до готовности.
Посыпьте омлет любимой зеленью.
Приятного аппетита!