Творожные пончики

Понадобится:

200 гр творога,

3 сырых яйца,

1\2 ч.л соды,

1 стакан муки,

1ч.л ванильного сахара,

сахарная пудра.

Тесто:

* В чашке хорошо смешиваем творог, яйца, соду, сахар, муку.

Обжарка:

* В сковородку наливаем 300г-400г растительного масла.

  Берем тесто чайной ложкой , предварительно смочив ее в холодной воде(чтоб не прилипало) ,и опускаем в кипящее масло.

  Обжариваем до золотистой корочки, пару минут.

* Жарить пончики можно и на сковородке, на раскаленную сковородку добавить творожное тесто и обжарить с двух сторон.

* Посыпать сахарной пудрой по вкусу!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить