Творожные пончики
Понадобится:
200 гр творога,
3 сырых яйца,
1\2 ч.л соды,
1 стакан муки,
1ч.л ванильного сахара,
сахарная пудра.
Тесто:
* В чашке хорошо смешиваем творог, яйца, соду, сахар, муку.
Обжарка:
* В сковородку наливаем 300г-400г растительного масла.
Берем тесто чайной ложкой , предварительно смочив ее в холодной воде(чтоб не прилипало) ,и опускаем в кипящее масло.
Обжариваем до золотистой корочки, пару минут.
* Жарить пончики можно и на сковородке, на раскаленную сковородку добавить творожное тесто и обжарить с двух сторон.
* Посыпать сахарной пудрой по вкусу!
Приятного аппетита!