Брокколи в кляре с сыром
Брокколи в кляре. Ингредиенты
• 400 грамм капусты брокколи
• 1 яйцо
• 50 грамм копченого сыра
• 3-4 столовых ложек муки
• зелень и пряности
Брокколи в кляре. Приготовление
В кипяченую воду опускаем брокколи и варим несколько минут. Затем даем капусте остыть.
Яйцо размешиваем с мелко натертым сыром.
Добавляем муку до получения сметанообразной консистенции. При необходимости можно добавить немного воды.
Капусту обволакиваем в кляре и жарим. Слегка золотистый оттенок свидетельствует о том, что блюдо готово.
Блюдо декорируем свежей зеленью. Любая капуста очень полезна для здоровья. Узнайте тонкости, как правильно готовить брюссельскую капусту, чтобы разнообразить свое меню этим замечательным продуктом.
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре подается в качестве гарнира для вторых блюд. Приятного аппетита!