Брокколи в кляре

    Брокколи в кляре. Ингредиенты

    Брокколи в кляре

     

    • 400 грамм капусты брокколи

    • 1 яйцо

    • 50 грамм копченого сыра

    • 3-4 столовых ложек муки

    • зелень и пряности

     

     

     

    Брокколи в кляре. Приготовление

     

    В кипяченую воду опускаем брокколи и варим несколько минут. Затем даем капусте остыть.

    Брокколи в кляре

    Яйцо размешиваем с мелко натертым сыром.

    Брокколи в кляре

    Добавляем муку до получения сметанообразной консистенции. При необходимости можно добавить немного воды.

    Брокколи в кляре

    Капусту обволакиваем в кляре и жарим. Слегка золотистый оттенок свидетельствует о том, что блюдо готово.

    Брокколи в кляре

    Блюдо декорируем свежей зеленью.  Любая капуста очень полезна для здоровья. Узнайте тонкости, как правильно готовить брюссельскую капусту, чтобы разнообразить свое меню этим замечательным продуктом.

    Брокколи в кляре

    Брокколи в кляре

    Брокколи в кляре подается в качестве гарнира для вторых блюд. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить