Пирожки с курицей




Пирожки с курицей

Вам надоела выпечка с привычной начинкой, и вы хотите попробовать что – то новенькое?

Тогда обязательно приготовьте пирожки с курицей, которые, несомненно, придутся по вкусу всем членам вашей семьи.

Если у вас мало времени на кулинарные шедевры, в магазине можно приобрести уже готовое дрожжевое тесто, а начинка готовится очень быстро.

 

 

 

Пирожки с курицей. Ингредиенты

 

• 1 кг готового дрожжевого теста для пирожков

• Куриное мясо (лучше использовать так называемое "красное" мясо курицы, а вот от грудки стоит отказаться)

• 1 пучок зеленого лука

• 1 средняя головка репчатого лука

• Растительное масло

• Соль по вкусу

• Сливки

 

Пирожки с курицей. Приготовление

 

Вы можете как самостоятельно приготовить пирожковое дрожжевое тесто, так и воспользоваться покупным вариантом. Готовое тесто разомните руками и дайте немного настояться при комнатной температуре, пока готовится начинка для пирожков.

А приготовить ее очень просто – достаточно лишь порезать куриное мясо на маленькие кусочки, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком, добавив под конец крупно рубленный зеленый лук.

Пирожки с курицей

Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Чтобы начинка получилась сочной и нежной, добавьте немного сливок.

 

Пирожки с курицей

Когда мясо будет готово, можно приступать к лепке пирожков. Еще раз хорошенько разомните тесто, сформируйте "колбаску" и нарежьте ее на одинаковые по размеру кусочки.

Пирожки с курицей

Теперь достаточно лишь размять каждый такой кусочек пальцами, придав форму круга, выложить начинку в центр и аккуратно защепить края пальцами. Делать это нужно тщательно, чтобы «шов» получился крепким, и не распался во время приготовления.

Пирожки с курицей

Подготовленные таким образом пирожки выкладывайте на противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 40 – 45 минут, до появления золотистой румяной корочки.

Пирожки с курицей

Пирожки с курицей

Пирожки с курицей по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Приятного аппетита!




Просмотры: 3684

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комнатный паслен - Солянум псевдокапсикум и перцевидный

Многих цветоводов – любителей привлекает комнатный паслен, который весьма экзотично... ...
Нарциссы в домашних условиях

Выращивая нарциссы в домашних условиях, можно даже зимой ощутить свежую... ...
Крестовник крупноязычковый. Фото

Крестовник крупноязычковый (Senecio macroglossus) относится к обширному роду Крестовника, представленному... ...
Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia). Уход в домашних условиях

Декоративное растение Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia) является ближайшей родственницей привычной... ...
Кливия в домашних условиях

Если вы ищете неприхотливое в уходе, но в то же... ...
Примула комнатная уход. Фото

С наступлением весны на прилавках цветочных магазинов все чаще можно... ...
Амариллис уход в домашних условиях. Фото

Амариллис представляет собой красивое луковичное растение с крупными эффектными цветами,... ...

Авторизация

Яблоки в карамели - Рецепт в домашних условиях

Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих...
Арахисовая халва рецепт

Халва всегда считалась бюджетным лакомством, не будет исключением и арахисовая...
Безе - рецепт с фото в духовке

Безе – королевский десерт, существует много способов приготовления данного лакомства. ...
Мармелад из слив в домашних условиях

В знаменитых европейских кофейнях традиционно предлагают гостям фруктовый мармелад. ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт www.woman56.ru обязательна. Связаться с нами.