Грибной суп из шампиньонов
Шампиньоны незаменимые грибы в кулинарии.
За свой насыщенный вкус, хозяйки все чаще используют их в домашних блюдах.
Приготовить суп с шампиньонами не составит особого труда даже начинающим кулинарам.
Грибной суп из шампиньонов . Ингредиенты
Шампиньоны - 400гр.
Картофель - 3 шт. среднего размера
Макаронные изделия, в нашем случае мелкая лапша
Зелень
Соль
Грибной суп из шампиньонов. Приготовление
Хорошо промойте грибы, мелко нарежьте. В раскаленную сковороду добавьте масло и обжарьте шампиньоны. Учтите, что при обжаривании грибы потеряют в массе почти половину.
Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь, доведите до кипения. Добавьте картофель, посолите.
Когда картофель будет почти готов, насыпьте небольшое количество лапши. Оставьте вариться еще минут 10 на медленном огне.
Далее добавьте обжаренные грибы и зелень.
Потомите суп на медленном огне еще 5 минут. Суп с шампиньонами готов.
Приятного аппетита!