of your page -->

Суп с грибами

    Из грибов получаются питательные, и в то же время легкие бульоны, которые отлично восстанавливают силы после перенесенной болезни.

    Суп с грибами, приготовленный по всем правилам, отличается не только отличным вкусом, но и восхитительным ароматом грибов, против которого вряд ли кто-то может устоять!

    Как приготовить суп с грибами и фасолью

    Чтобы приготовить вкусный суп с грибами, можно использовать как свежие, так и сушеные, маринованные и даже соленые грибы. Это горячее блюдо является традиционным в европейской кухне, где чаще всего применяют шампиньоны, белые грибы и лисички. В азиатской же кухне наибольшее применение нашли грибы портобелло, шиитаке, белые грибы. Каждый из этих грибов имеет свой неповторимый вкус и аромат, делая суп по-своему вкусным.

    Ингредиенты:

    • 6-7 картофелин

    • 400 г шампиньонов

    • 200 г фасоли

    • 1 морковь

    • 1 луковица

    • сливочное масло

    • растительное масло

    • свежая зелень

    • соль по вкусу

    Суп с грибами

    Приготовление:

    Чтобы приготовить суп с грибами и фасолью лучше всего использовать свежие шампиньоны. Свойства шампиньонов, их польза и пищевая ценность идеально подойдет для приготовления легкого и сытного горячего блюда.

    Тщательно помойте шампиньоны и поставьте вариться. Как только вода закипит, дайте грибам провариться 2-3 минуты, после чего снимите кастрюлю с огня.

    Суп с грибамиСуп с грибами

    Остудите шампиньоны, нарежьте их дольками и начинайте обжаривать до легкой золотистой корочки.

    Суп с грибами

    Лучше всего для этого использовать сливочное масло – в этом случае суп с грибами получится особенно вкусным и ароматным, а сами грибы – более нежными.

     

     

    Суп с грибамиСуп с грибами

    Очистите картофель от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и закиньте в кипящую воду.

    Суп с грибами

    Пока варится картофель, очистите морковь и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета, после чего добавьте морковь и протушите некоторое время.

    Суп с грибамиСуп с грибами

    Когда картофель сварится до полуготовности, добавьте в кастрюлю грибы, морковь, лук и консервированную фасоль, соль по вкусу.

    Суп с грибамиСуп с грибами

    За 5 минут до окончания готовки мелко порубите свежую зелень, и добавьте в суп с грибами.

    Суп с грибамиСуп с грибами

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить