Блины с семгой Рецепт с фото
- 300 гр. филе красной рыбы (семги или форели)
- 1 литр молока
- 3-4 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, сахар
- мука
- сливочное масло
Замечательной праздничной закуской являются блины с семгой. Рецепт их приготовления на удивление прост, однако, не смотря на всю доступность и легкость исполнения, это блюдо занимает почетное место среди самых изысканных кушаний.
Ингредиенты рецепта:
Блины с семгой. Рецепт. Приготовление:
Для приготовления блинов смешайте в глубокой миске молоко, яйца, сахар, растительное масло, соль, сахар по вкусу, муку.
Муку добавляем «на глаз», понемногу, так, чтобы получилось жидкое тесто.
Как следует разогрейте сковороду, затем уменьшите огонь до среднего и начинайте жарить блины. С каждой стороны блины следует обжаривать около двух минут, до появления румяного цвета.
Чтобы блины не были сухими, их необходимо смазывать сливочным маслом. Теперь пришла очередь наполнять блины начинкой.
Для этого нарежьте красную рыбу кусочками.
В центр каждого блина уложите немного нарезанного рыбного филе. Если вы любите красную рыбу и блюда из нее, то вам полезно будет узнать, как солить семгу в домашних условиях. Так получается не только более экономно для семейного кошелька - вы будете твердо уверены в качестве засолки.
Заверните в форме конверта.
Разогрейте сковороду и слегка обжарьте блины с начинкой.
Блины с семгой, рецепт приготовления которых не доставит вам особых хлопот, станут прекрасной закуской на любом застолье.
Блины с семгой. Рецепт
Приятного аппетита!