Сэндвич с авокадо и семгой

    Сэндвич - очень вкусный перекус, который дарит чувство сытости на долгое время. У каждого есть свои предпочтения относительно его начинки. Если хочется чего-то вкусного, то приготовьте сэндвич с авокадо, семгой и сыром фета.

    Ингредиенты рецепта

    • хлеб для тостов
    • спелое авокадо
    • форель или семга слабосоленые
    • сыр фета
    • салатные листья

    Приготовление сендвича с авокадо и семгой

    Для начала необходимо подготовить начинку.

    авокадо для сендвича

    Авокадо разделяется на половинки, а затем разминается вилкой в миске. Чтобы авокадо было мягким, как сливочное масло, рекомендуется выбирать сорт хаас, а также следить, чтобы оно уже при покупке было достаточно спелым. Таким признаком служит темное основание плода.

    сыр для сендвича

    Отдельно разминается и сыр фета. Его слабосоленый вкус будет прекрасно сочетаться с рыбой и авокадо.

    сыр для сендвича

    Тостовый хлеб обжаривается на сухой сковородке или подрумянивается в тостере. При обжаривании добавлять масло не нужно: это сделает сэндвичи излишне жирными - больше похожими на гренки.

    сыр фетта для сендвича

    Теперь можно приступать к формированию сэндвича. Первым слоем идет сыр фета, на него следом выкладывается авокадо.

    пюре из авокадо для сендвича

    семга для сендвича

    семга  с салатом для сендвича

    Сверху кладется красная рыба и листья салата.

    Для любителей красной рыбы, предлагаем рецепт рулета из красной рыбы с сыром.

    Рецепт сендвича с авокадо

    Сэндвич нужно подавать еще теплым, чтобы трапеза доставила максимальное наслаждение.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Предлагаем вкусные и проверенные рецепты разнообразных бутербродов и закусок. Пошаговые рецепты с подробным описанием процесса приготовления с фото, помогут вам приготовить новые и вкусные бутерброды или быстрые закуски.