Понадобится:

500 гр творога,

2 сырых яйца,

3ст.ложки сахара,

1 стакан муки,

3 ст.л сливочного масла,

1\2 стакана сметаны.

Приготовление:

Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, 1ст.л масла, посолите, перемешайте.

Засыпьте муку и замесите тесто.

Полученное тесто скатайте в колбаску и разрежьте на небольшие равные части.

Отварите галушки в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Достать шумовкой, подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить