Суп из свинины

    Всем известно, что на обед очень полезно употреблять горячие блюда.

    Суп из свинины отличается высокой питательностью и отменными вкусовыми качествами, а приготовить его не составит особого труда.

    Для мясного бульона подойдет любая часть свинины, будь то ребрышки или филе.

    Суп из свинины. Ингредиенты

    • 400 – 500 гр. свинины

    • 5 картофелин

    • 1 морковь

    • 1 луковица

    • 1 стакан вермишели

    • Соль по вкусу

    • Зелень

    • Растительное масло

    Суп из свинины. Приготовление

    Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками.

    Суп из свинины

    Уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте вариться на средний огонь. Доведя до кипения, уменьшите огонь и варите в течение часа, периодически снимая образующуюся пенку.

    Суп из свинины

    Пока варится мясо, займемся подготовкой овощей. Луковицу нужно мелко покрошить, морковь натереть на терке, а картофель нарезать небольшими брусочками.

    Суп из свинины

    Когда мясо полностью сварится, в бульон нужно добавить картофель, а спустя 10 минут - вермишель.

    Суп из свинины

    Тем временем в разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавляем морковь и пассеруем еще около пяти минут.

    Суп из свинины

    Выкладываем подготовленные овощи в суп, солим по вкусу, крошим свежую зелень.

    Суп из свинины

    Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться около 15 – 20 минут, после чего суп из свинины можно подавать на стол.

    К мясному супу отлично подойдут закуски, приготовленные на зиму, например, пикантные маринованные помидоры в банках.

    Суп из свинины

    Суп из свинины

    Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить