Свинина жареная с луком
Свинина, жареная с луком, безусловно, придется по душе всем любителям вкусно и сытно покушать.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным, с аппетитной румяной корочкой.
К тому же это блюдо можно смело подавать к любому гарниру.
Свинина, жареная с луком. Ингредиенты:
• 300 - 400 гр. свинины
• 1 луковица
• Растительное масло
• Соль, специи по вкусу
Свинина, жареная с луком. Приготовление^
Промытое в холодной воде мясо нарежьте небольшими ломтиками, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте на сковороде растительное масло и на среднем огне начинайте равномерно обжаривать со всех сторон.
Когда свинина подрумянится, добавьте к ней измельченный лук и готовьте продукты до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Не забывайте периодически перемешивать мясо, иначе оно быстро подгорит.
Вы хотите приготовить вкусную и питательную закуску? Попробуйте паштет из свиной печени, которой можно подавать как отдельное блюдо, так и намазывать на бутерброды, тосты.
Когда свинина приобретет красивую корочку, выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте блюду немного настояться, чтобы оно приобрело большую сочность.
Свинина жареная с луком
Свинина, жареная с луком, как нельзя лучше подойдет к самым разным гарнирам, будь то каши, макароны или тушеные овощи.
Приятного аппетита!