Свинина жареная с луком

    Свинина, жареная с луком, безусловно, придется по душе всем любителям вкусно и сытно покушать.

    Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным, с аппетитной румяной корочкой.

    К тому же это блюдо можно смело подавать к любому гарниру.

    Свинина, жареная с луком. Ингредиенты:

    • 300 - 400 гр. свинины

    • 1 луковица

    • Растительное масло

    • Соль, специи по вкусу

    Свинина, жареная с луком. Приготовление^

    Промытое в холодной воде мясо нарежьте небольшими ломтиками, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте на сковороде растительное масло и на среднем огне начинайте равномерно обжаривать со всех сторон.

    Свинина жареная с луком

    Когда свинина подрумянится, добавьте к ней измельченный лук и готовьте продукты до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Не забывайте периодически перемешивать мясо, иначе оно быстро подгорит.

    Вы хотите приготовить вкусную и питательную закуску? Попробуйте паштет из свиной печени, которой можно подавать как отдельное блюдо, так и намазывать на бутерброды, тосты.

    Свинина жареная с луком

    Когда свинина приобретет красивую корочку, выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте блюду немного настояться, чтобы оно приобрело большую сочность.

    Свинина жареная с луком

    Свинина жареная с луком

    Свинина, жареная с луком, как нельзя лучше подойдет к самым разным гарнирам, будь то каши, макароны или тушеные овощи.

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить