Рулет из рульки

    Рулет из свиной рульки, приготовленный своими руками, станет отличной заменой магазинной ветчине или колбасе. И это неудивительно: ведь для создания этой мясной закуски используются исключительно натуральные продукты, без добавления каких – либо вредных добавок.

    Вкусный и сытный, рулет из свиной рульки станет одним из любимых мясных блюд в вашей семье!

    Ингредиенты:

      рулька свиная
    • 2 свиные рульки средних размеров
    • 1 крупная морковь
    • пучок укропа
    • 2 столовые ложки соли
    • черный перец горошком
    • лавровый лист
    • лавровый лист

    Рулет из свиной рульки. Приготовление:

    Подготовка

    Свежие рульки необходимо тщательно вымыть, при необходимости поскоблить ножом, удалив грязь и опалить над газовой горелкой, если на шкуре остались волоски.

    как варить свиную рульку

    Очищенные подобным образом куски укладываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.

    вареная рулька

    Когда вода закипит, следует удалить пенку, посолить, добавить очищенную морковь и, уменьшив огонь, варить еще пару часов после закипания. Далее добавляем черный перец горошком, лавровый лист, любимые специи и варим еще 15 – 20 минут.

    Рульки должны провариться как следует, чтобы мясо легко отделялось от косточки, но при этом не было переваренным.

    рулька отварная

    Приготовление рулета из свиной рульки

    Теплую рульку следует выложить на разделочную доску, сделать несколько продольных разрезов и вынуть косточку. То же самое проделываем со второй рулькой.

    начинка для рульки

    В центр выкладываем нарезанную вареную морковь, свежую зелень (любую по вкусу), добавляем специи, при необходимости солим, и аккуратно заворачиваем рулет в пищевую пленку или марлю и крепко завязываем или кладем под гнет.

    Очень вкусными и сочными получаются рулеты из говядины в духовке, приготовить которые не составит труда даже начинающим кулинарам.

    рецепт свиной рульки

    Теперь остался последний этап приготовления – охлаждение подготовленного свиного рулета из рульки. Для этого закуску следует уложить в холодильник и спустя 5 – 7 часов она будет готова для подачи на стол.

    вареные рульки

    Рулет из рульки подают на завтрак или в качестве сытной закуски. Каждый раз используя разную начинку, можно наслаждаться замечательными вкусовыми оттенками.

    Рецепт сочных котлет из говядины

    Рецепт тефтелей с рисом



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить