Рецепт куриных сердечек

    Воспользовавшись простым и доступным рецептом куриных сердечек, можно приготовить отличное дополнение ко многим гарнирам.

    Нужно потратить совсем немного времени, чтобы получилось вкусное и питательное блюдо.

    Рецепт куриных сердечек. Ингредиенты

    • 500 гр. куриных сердечек

    • 1 крупная луковица

    • Растительное масло

    • Соль, черный молотый перец по вкусу

    • Специи по вкусу

    • Лавровый лист

    Рецепт куриных сердечек. Приготовление

    Куриные сердечки следует очистить от пленки, тщательно вымыть и просушить.

    Куриные сердечки

    Луковицу разрезать на две половинки и покрошить тонкими полукольцами.

    Нарезанай лук

    Сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь, выложить подготовленные сердечки и нарезанный лук.

    Куриные сердечки

    После обжарить 10 – 15 минут, постоянно помешивая на сильном огне.

    Куриные сердечки

    Как куриные сердечки дадут сок, необходимо убавить огонь и добавить лавровый лист, специи, соль и перец по вкусу.

    Куриные сердечки

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности - минут 20.

    Рецепт куриных сердечек

    Рецепт куриных сердечек

    Подавать в теплом виде с любимым гарниром.

    Куриные сердечки в сметанном соусе

    При добавлении сметаны или сливок куриные сердца приобретают нежнейший вкус и аромат. Самое главное во время приготовления - не пережарить их и не перебить вкус большим количеством специй и пряностей.

    Ингредиенты

    • Куриные сердца

    • 100 сметаны или жирных сливок

    • 1 луковица

    • 30 гр. сливочного масла

    • Молотый перец, соль

    Приготовление

    Мелко покрошите луковицу и поджарьте на растительном масле до появления золотистого цвета.

    Очищенные сердечки следует нарезать на четвертинки и добавить в сковороду к подрумянившемуся луку.

    Из субпродуктов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Попробуйте домашний паштет из свиной печени, который послужит как самостоятельной закуской, так и дополнением к основным блюдам.

    Накрываем крышкой и тушим на слабом огне, добавив небольшое количество воды.

    Готовые сердечки следует посолить по вкусу, поперчить, добавить сметану, сливочное масло. Все перемешать и тушить еще около 10 минут.

    В результате получается очень вкусное и нежное блюдо.

    Рецепт куриных сердечек в кляре

    Куриные сердца в кляре получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Они хорошо подойдут к любому гарниру, но могут быть приготовлены и в качестве самостоятельного блюда.

    Ингредиенты

    • 300 гр. куриных сердец

    • 2 яйца

    • 1 толовая ложка муки, соль по вкусу

    • Растительное масло

    Приготовление

    Сердечки следует очистить от жира и пленки, тщательно промыть.

    Яйцо нужно взбить и добавить к муке, посолить и все перемешать до получения однородной массы.

    Теперь каждое сердечко следует обмакнуть в кляр и обжаривать до готовности в горячем растительном масле.

    Этот рецепт куриных сердечек позволит приготовить очень вкусное блюдо из доступных продуктов.

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить