Приготовление:

Вымойте бруснику, залейте ее небольшим количеством воды и оставьте настаиваться.

Квашеную капусту уложите в широкую посуду (кастрюлю), а рассол слейте в отдельную емкость. В капустный рассол добавьте брусничную настоявшуюся воду.

Добавьте сахар, гвоздику, немного корицы. Доведите до кипения и прокипятите 4-5 минут.

Уберите в прохладное место, остудите.

Ягоды брусники добавьте в квашеную капусту, все хорошо перемешайте и уберите в приготовленную емкость и залейте остывшим рассолом.

Приятного аппетита!

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить