Мясо палтуса вкусное, сочное и очень нежное, к тому же не требует особых навыков в приготовлении.

    Палтус жареный в кляре получается с аппетитной румяной корочкой, подавать можно с рисом, картофельным пюре или овощами.

    В результате получается не только очень вкусное, но и по – настоящему полезное диетическое блюдо.

    Палтус жареный. Ингредиенты

    • 0,5 кг. филе палтуса

    • 150 мл. молока

    • 2 яйца

    • Мука

    • Соль, черный молотый перец

    • Растительное масло

    Палтус жареный. Приготовление

    Филе рыбы нужно аккуратно промыть под проточной водой и просушить. Далее нарезаем его порционными кусками, солим и перчим по вкусу.

    Палтус жареный

    Для приготовления кляра следует размешать яйца с молоком и щепоткой соли, после чего постепенно добавлять муку до тех пор, пока не получится жидковатое тесто.

    Палтус жареный

    Каждый кусочек филе нужно обмакнуть в кляре и обжаривать на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки.

    Любите экспериментировать с блюдами из рыбы? Тогда попробуйте приготовить рыбные зразы Донские, которые приятно разнообразят привычный рацион.

    Палтус жареный

    Жареную рыбу складываем на салфетку, чтобы она впитала в себя избыток масла.

    Палтус жареный

    Как видите, приготовить жареный палтус не представляет никакого труда.

    Палтус жареный

    Палтус жареный

    Приятного аппетита!

    Рулеты из скумбрии


    Шпроты из кильки в домашних условиях



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить