Драники  из кабачков

    Очень вкусным и нежным блюдом из овощей являются драники из кабачков.

    Рецепт приготовления их совсем несложен, а продукты есть под рукой у каждой хозяйки.

    В идеале драники должны получиться мягкими и нежными внутри, с золотистой хрустящей корочкой.

    Драники из кабачков. Ингредиенты

    Драники из кабачков

     

    • 2 яйца

    • 2 – 3 кабачка

    • Растительное масло

    • Мука

    • Черный молотый перец

    • Соль

     

     

    Драники из кабачков. Приготовление

    Очищенные кабачки натрите на крупной терке. При этом образуется много лишней жидкости, которую нужно обязательно слить.

    Драники из кабачков

    Добавьте яйца и муку, соль, перец по вкусу, все перемешайте. В результате должно получиться достаточно жидкое и вязкое овощное тесто.

    Драники из кабачков

    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и на среднем огне начинайте обжаривать драники.

    Драники из кабачков

    Достаточно будет двух минут, чтобы обжарить их с каждой стороны, до получения аппетитной корочки.

    В летнюю пору можно приготовить много разнообразных овощных блюд, например, фаршированный баклажан, запеченный в духовке.

    Драники из кабачков

    Драники  из кабачков

    Одним из вариантов быстрого и вкусного завтрака являются драники из кабачков.

    Рецепт их совершенно несложен и позволит очень быстро приготовить полезное блюдо.

    Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить