Горячие сэндвичи с творогом
Горячие сэндвичи с творогом и семгой. Ингредиенты
• 2 куска белого хлеба
• 50 гр. обезжиренного творога
• 2 столовые ложки йогурта или сметаны с низким % жирности
• 50 гр. слабосоленой рыбы
• Зелень петрушки
• Черный молотый перец
Горячие сэндвичи с творогом и семгой. Приготовление
Мелко покрошите зелень, смешайте с творогом, сметаной или йогуртом до получения однородной массы.
Рыбу нарежьте тонкими полосками.
Куски хлеба обжарьте только с одной стороны на хорошо разогретой сковороде без масла.
На не обжаренный хлеб следует выложить подготовленную начинку из творога, а поверх нее – кусочки рыбы. Если же планируется застолье, то можно приготовить эффектные бутерброды с красной рыбы, которые станут настоящим украшением стола!
Теперь осталось лишь соединить обе части сэндвича и вкусная закуска готова!
Горячие сэндвичи с творогом
Горячие сэндвичи с творогом и семгой можно подавать с зеленью, салатом, нарезанными овощами как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Горячие сэндвичи с творогом
Горячие сэндвичи с творогом – отличный вариант легкого, вкусного и очень полезного завтрака, который надолго подарит заряд энергии!
Ингредиенты
• 2 булочки с кунжутом
• 100 гр. жирного творога
• 50 гр. пармезана
• 1 помидор
• 1 веточка базилика
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Натрите сыр на крупной терке, добавьте творог, посолите, поперчите по вкусу.
Разрежьте булочки пополам и каждую половинку смажьте полученной сырно – творожной массой.
Помидоры нарежьте кольцами, мелко порубите зелень. Уложите сверху п о 2 кружочка помидоров, посыпьте зелень.
Духовку разогрейте до 150 градусов, уложите сэндвичи и запекайте в течение 10 минут.
Теперь можно подавать на стол горячие сэндвичи с творогом, предварительно украсив их базиликом.
Приятного аппетита!