Уха из форели




Уха из форели

Уха из форели всегда получается невероятно вкусной, ароматной, прозрачной. Однако для правильного приготовления этого блюда следует знать один небольшой секрет: уху нужно варить на небольшом огне, следя за тем, чтобы не доводить бульон до кипения. В этом случае все вкусовые качества этого блюда будут сохранены в полной мере. Традиционно любая рыбная уха варится только с использование овощей, но, если добавить в нее крупу, например, рис, то она станет еще более сытной.

 

 

Уха из форели. Ингредиенты

Уха из форели

• 0,5 кг филе форели

• 0,5 кг картофеля

• 1 луковица

• 1 морковь

• 1/3 стакана риса

• 2-3 лавровых листа

• соль, перец, специи по вкусу

 

 

Уха из форели. Приготовление

Филе форели тщательно промойте и нарежьте кусочками. Уложите кусочки рыбы в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться на медленном огне, не забывая периодически снимать пену. Также из филе форели можно приготовить очень нежный рыбный суп со сливками.

Уха из форелиУха из форели

Уха из форели

Спустя 15-20 минут выньте рыбу, а бульон процедите и поставьте опять на огонь. Теперь в кипящий бульон следует добавить очищенный и нарезанный картофель, лук и морковь. Картофель следует нарезать небольшими кубиками, морковь – колечками или натереть на крупной терке, луковицу при желании можно оставить целиком. 

Уха из форелиУха из форели

Когда бульон с овощами вновь закипит, в него следует добавить тщательно промытый под проточной водой рис. Варить уху следует до тех пор, пока овощи не дойдут до кондиции.

Уха из форели

За несколько минут до готовности в бульон следует добавить рыбу, лавровый лист, соль, перец по вкусу. В самом конце приготовления добавьте мелко рубленную свежую зелень.

Уха из форели

Уха из форели должна настояться около получаса, и только потом ее можно будет подавать к столу.




Просмотры: 3219
Комнатный паслен - Солянум псевдокапсикум и перцевидный

Многих цветоводов – любителей привлекает комнатный паслен, который весьма экзотично... ...
Нарциссы в домашних условиях

Выращивая нарциссы в домашних условиях, можно даже зимой ощутить свежую... ...
Крестовник крупноязычковый. Фото

Крестовник крупноязычковый (Senecio macroglossus) относится к обширному роду Крестовника, представленному... ...
Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia). Уход в домашних условиях

Декоративное растение Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia) является ближайшей родственницей привычной... ...
Кливия в домашних условиях

Если вы ищете неприхотливое в уходе, но в то же... ...
Примула комнатная уход. Фото

С наступлением весны на прилавках цветочных магазинов все чаще можно... ...
Амариллис уход в домашних условиях. Фото

Амариллис представляет собой красивое луковичное растение с крупными эффектными цветами,... ...

Авторизация

Яблоки в карамели - Рецепт в домашних условиях

Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих...
Арахисовая халва рецепт

Халва всегда считалась бюджетным лакомством, не будет исключением и арахисовая...
Безе - рецепт с фото в духовке

Безе – королевский десерт, существует много способов приготовления данного лакомства. ...
Мармелад из слив в домашних условиях

В знаменитых европейских кофейнях традиционно предлагают гостям фруктовый мармелад. ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт www.woman56.ru обязательна. Связаться с нами.