Баннер

Салат винегрет. Винегрет классический




Салат винегрет. Винегрет классический

Как правило, салат винегрет готовят зимой и весной, так как его ингредиентами являются соленые, вареные и консервированные овощи.

В их составе содержится большое количество минеральных веществ, витаминов и клетчатки, благодаря чему это легкое и полезное для здоровья блюдо обязательно следует включать в свой повседневный рацион, особенно когда свежие овощи пока еще не доступны.



Салат винегрет. Ингредиенты:

Салат винегрет. Винегрет классический

• 1 крупная или 2 небольшие свеклы

• 1 морковь

• 3 небольшие картофелины

• 1 луковицы

• 100 г квашеной капусты

• 2 маринованных или соленых огурца

• Подсолнечное масло



Винегрет классический. Приготовление:

Морковь, картофель и свеклу промойте, отварите в кожуре до полной готовности и остудите. Все овощи должны быть непременно охлаждены до комнатной температуры, в противном случае салат винегрет очень быстро испортится.

Чтобы свекла не окрасила другие продукты, ее лучше варить отдельно. Вкус салата будет более ярким и насыщенным, если свеклу не отварить, а запечь в духовке. Еще одним традиционным блюдом русской кухни, в котором используется отварная свекла, является салат селедка под шубой - непременный атрибут праздничного стола во многих семьях.

Салат винегрет. Винегрет классический

Остывшие овощи следует почистить и нарезать кубиками. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к измельченным овощам.

Салат винегрет. Винегрет классическийжаркое в горшочках

Соленые огурцы также нарежьте небольшими кусочками.

Салат винегрет. Винегрет классическийжаркое в горшочках

Перемешайте ингредиенты салата, после чего добавьте к ним отжатую квашеную капусту.


В первую очередь винегрет следует посолить и перемешать, после чего добавить масло, так как соль в нем не растворяется. Масло лучше использовать нерафинированное, оно способно придать салату насыщенный вкус и аромат.

Салат винегрет. Винегрет классический

Винегрет классический – универсальное блюдо, которое не только разнообразит ваше повседневное меню, но и украсит собой праздничный стол. Приятного аппетита!






Просмотры: 4785
Орхидея онцидиум - Уход в домашних условиях

Онцидиум – популярная и весьма эффектная орхидея, встречающаяся в природе... ...
Комнатный паслен - Солянум псевдокапсикум и перцевидный

Многих цветоводов – любителей привлекает комнатный паслен, который весьма экзотично... ...
Нарциссы в домашних условиях

Выращивая нарциссы в домашних условиях, можно даже зимой ощутить свежую... ...
Крестовник крупноязычковый. Фото

Крестовник крупноязычковый (Senecio macroglossus) относится к обширному роду Крестовника, представленному... ...
Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia). Уход в домашних условиях

Декоративное растение Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia) является ближайшей родственницей привычной... ...
Кливия в домашних условиях

Если вы ищете неприхотливое в уходе, но в то же... ...
Примула комнатная уход. Фото

С наступлением весны на прилавках цветочных магазинов все чаще можно... ...

Авторизация

Нутелла в домашних условиях - Рецепт с фото

Шоколадно-ореховый крем обычно традиционно готовят с миндальной крошкой, но у...
Пирожные корзиночки из песочного теста с белковым кремом и фруктами

Что может быть лучше фруктового десерта с белковым кремом? Сочные...
"Валентинки" - печенье на День святого Валентина

Вкусное печенье на День святого Валентина в «мимимишном» стиле: розовые...
Яблоки в карамели - Рецепт в домашних условиях

Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт www.woman56.ru обязательна. Связаться с нами.