Рулет из теста фило




Рулет из теста фило

Рулет из теста фило будет по вкусу не только вегетарианцам и людям, придерживающимся диеты.

Данное блюдо подойдет для позднего завтрака, обеда или ужина.

Его удобно брать для перекуса на работу. Польза для организма от данного кушанья просто колоссальная.

Свекольная ботва в продаже встречается на овощных рынках, а также ее в избытке можно встретить на дачах и приусадебных участках.

 

Рулет из теста фило. Ингредиенты

 

Рулет из теста фило

• 250 г муки

• 100 мл воды

• 1/3 чайной ложки соли

• 4 столовые ложки подсолнечного масла

• Свекольная ботва

 

 

 

Рулет из теста фило. Приготовление

 

Замешиваем эластичное тесто.

Рулет из теста фило

Даем ему полежать 30 минут в целлофане.

Рулет из теста фило

А тем временем подготовим свекольную ботву. Ботву для употребления в пищу нужно выбирать молодую, яркого цвета. Листья свеклы необходимо очень тщательно промыть в проточной воде. Затем нарезаем их мелко в произвольной форме.

Приступаем к растягиванию теста фило. На чистой салфетке, слегка присыпанной мукой, начинаем скалкой раскатывать шар теста. Затем тянем его одной рукой, придерживая по центру тыльной стороной второй руки. Тянем от центра к краям, не спеша, чтобы не порвать лист теста.

Рулет из теста фило

Поскольку фило очень эластично, то никаких трудностей с его растягиванием возникнуть не должно. Проделываем эту процедуру до тех пор, пока тесто не превратится в полупрозрачный тонкий лист, по цвету и толщине напоминающий пергамент для выпечки.

Рулет из теста фило

Смазываем подсолнечным маслом всю поверхность теста. Делаем это при помощи широкой кисточки.

Рулет из теста фило

Затем равномерно выкладываем нашу измельченную ботву на тесто и начинаем закручивать в рулет. Закручиваем при помощи салфетки, на которой расстелено тесто.

Рулет из теста фило

Смазываем верх рулета маслом и отправляем его в духовку. Печем при температуре 170 градусов до момента возникновения золотистой корочки на верхней части рулета.

Не менее вкусной, легкой и полезной выпечкой является и пирог с луком - попробуйте!

Рулет из теста фило

Рулет из теста фило

Рулет из теста фило получается очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!




Просмотры: 3623
Комнатный паслен - Солянум псевдокапсикум и перцевидный

Многих цветоводов – любителей привлекает комнатный паслен, который весьма экзотично... ...
Нарциссы в домашних условиях

Выращивая нарциссы в домашних условиях, можно даже зимой ощутить свежую... ...
Крестовник крупноязычковый. Фото

Крестовник крупноязычковый (Senecio macroglossus) относится к обширному роду Крестовника, представленному... ...
Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia). Уход в домашних условиях

Декоративное растение Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia) является ближайшей родственницей привычной... ...
Кливия в домашних условиях

Если вы ищете неприхотливое в уходе, но в то же... ...
Примула комнатная уход. Фото

С наступлением весны на прилавках цветочных магазинов все чаще можно... ...
Амариллис уход в домашних условиях. Фото

Амариллис представляет собой красивое луковичное растение с крупными эффектными цветами,... ...

Авторизация

Яблоки в карамели - Рецепт в домашних условиях

Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих...
Арахисовая халва рецепт

Халва всегда считалась бюджетным лакомством, не будет исключением и арахисовая...
Безе - рецепт с фото в духовке

Безе – королевский десерт, существует много способов приготовления данного лакомства. ...
Мармелад из слив в домашних условиях

В знаменитых европейских кофейнях традиционно предлагают гостям фруктовый мармелад. ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт www.woman56.ru обязательна. Связаться с нами.