Винегрет с селедкой




Винегрет с селедкой

Закуски и салаты являются наиболее распространенными блюдами на любом столе. Наибольшее их разнообразие можно увидеть в дни праздников. Хозяйка дома всегда старается угодить гостям, а также удивить своими кулинарными способностями.

Нередко на столах можно увидеть такое блюдо как винегрет. Оно знакомо всем и имеет массу поклонников. Не так давно появилась  разновидность винегрета, которая предусматривает использование   сельди.

Винегрет с селедкой. Приготовление

Чтобы приготовить данный  салат, понадобятся  ингредиенты: - картофель ( 700-800 г) - сельдь (1-2 штуки) - репчатый лук (50-100 г) - яйца (2-3 штуки) - растительное масло (1.5-2 ст.л.) - горчица (1-2 ст.л.) - уксус, соль, перец по вкусу.

Сами этапы приготовления не составляют особого труда. Они полностью схожие с приготовлением стандартного винегрета.

Для начала необходимо сварить картофель. Желательно это сделать на пару, так он будет более полезным для организма. После, его следует остудить и нарезать небольшими кубиками.

Теперь подготавливаем сельдь. Ее требуется помыть и почистить. После чего продукт нарезается ломтиками. Также необходимо поступить и с репчатым луком. Тем временем варятся яйца. Нужен будет желток, который в последствие натирается на терке. Его требуется смешать с горчицей и маслом растительным. Это все перемешивается до однородной массы.

Далее в такого рода кашицу, добавляются специи и уксус. Как говорилось ранее, их дозировка будет зависеть от личных вкусов. Белок, который остался после отваренных яиц нарезается мелкими кусочками. Все снова перемешивается.

При желании можно добавить любую зелень. Как солить селедку.

Винегрет с селедкой и картофелем,  считается богатым на витамины. Особенно его рекомендуют людям, которые следят за своей фигурой. Причиной такого совета стало то, что салат исключает любое наличие отрицательных жиров.

Также он пополняет запасы питательных и полезных веществ, которые пропадают у людей, ограничивающих себя во многих блюдах и продуктах. Винегрет с селедкой,  можно подавать как холодным, так и горячим. Он будет одинаковый по своему составу, но различен по вкусовым качествам. Немного отличается и техника приготовления. Винегрет с селедкой и картофелем,  станет отличным украшением стола. Его можно разными способами, чтобы придать индивидуальности.

Гости по достоинству оценят данное блюдо и выразят благодарность хозяйке дома.




Просмотры: 2360
Комнатный паслен - Солянум псевдокапсикум и перцевидный

Многих цветоводов – любителей привлекает комнатный паслен, который весьма экзотично... ...
Нарциссы в домашних условиях

Выращивая нарциссы в домашних условиях, можно даже зимой ощутить свежую... ...
Крестовник крупноязычковый. Фото

Крестовник крупноязычковый (Senecio macroglossus) относится к обширному роду Крестовника, представленному... ...
Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia). Уход в домашних условиях

Декоративное растение Пилея монетолистная (Pilea nummulariifolia) является ближайшей родственницей привычной... ...
Кливия в домашних условиях

Если вы ищете неприхотливое в уходе, но в то же... ...
Примула комнатная уход. Фото

С наступлением весны на прилавках цветочных магазинов все чаще можно... ...
Амариллис уход в домашних условиях. Фото

Амариллис представляет собой красивое луковичное растение с крупными эффектными цветами,... ...

Авторизация

Яблоки в карамели - Рецепт в домашних условиях

Яблоки в карамели – популярный десерт, который готовят во многих...
Арахисовая халва рецепт

Халва всегда считалась бюджетным лакомством, не будет исключением и арахисовая...
Безе - рецепт с фото в духовке

Безе – королевский десерт, существует много способов приготовления данного лакомства. ...
Мармелад из слив в домашних условиях

В знаменитых европейских кофейнях традиционно предлагают гостям фруктовый мармелад. ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт www.woman56.ru обязательна. Связаться с нами.