of your page -->

Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Готовим на свежем воздухе. Толстолобик запеченный на углях.

    Когда назревает активный отдых на природе необходимо задуматься и о полезной пище.

    Приготовление рыбы на свежем воздухе имеет свои преимущества рыбный запах не распространяется на всю квартиру и вкус получается намного насыщенней.

    Как приготовить толстолобика. Ингредиенты:

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    • Толстолобик – 2 большие рыбины;

    • Приправу (для рыбы, смесь перцев, розмарин);

    • Соль;

    • Вино домашнее белое– 1,0 л;

    • Оливковое масло – 150 г;

    • Соевый соус – 60 г;

     

     

     

    Как приготовить толстолобика. Приготовление:

    В первую очередь займитесь рыбой. Ее необходимо почистить от чешуи, выбросить внутренности, промыть тщательно. Почистить хорошо черные пленки из брюха. Избавится от головы, хвоста и плавников – они не пригодятся. Разрезать рыбу на стейки. Предупреждаем, кусочки не должны быть слишком маленькие.

    Если они будут такими, станут сухими и не вкусными. Вам же нужно добиться, чтобы толстолобик был сочным.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Посолить и немного приправить приправой для рыбы и розмарином кусочки.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Как приготовить толстолобика

    Залить их вином и оставить на 40-55 мину. Это время можно использовать с пользой для здоровья.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Как приготовить толстолобика

    Потом нужно разжечь огонь. Также нужно еще приготовить соус. Смешать оливковое масло, немного соли, перца и соевый соус.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Как приготовить толстолобика

    Каждый рыбный кусочек вытащить из винного маринада и обильно смазать соусом.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Когда проделали эту процедуру со всеми кусочками, оставьте их еще на 13-16 минут, чтобы рыбное мясо впитало соус.

    Как приготовить горбушу в духовке

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Теперь можно отправлять стейки на угли. Попеременно переворачивая, минут через 15-18 рыба будет поджарена. Время «жарки» зависит от жара исходящего от углей.

    Как приготовить толстолобика.Толстолобик запеченный на костре

    Вот и все. Подавайте к горячему толстолобику свежие помидоры и ломтики лимона. При желании можно готовую рыбку сбрызнуть лимонным соком, тем самым придавая ей пикантность. Наслаждайтесь в удовольствие!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить